“Una sinergia tra Grana e Parmigiano per promuovere uniti il territorio”

MANTOVA – Dai prati stabili alla food valley, se n’è parlato questa mattina alla Casa del Mantegna, in un convegno che vuole essere l’inizio di un percorso verso una promozione comune delle eccellenze del nostro territorio.  Un cambio di passo quindi per un territorio che si apre sempre di più.  Ecco allora il grana padano insieme al parmigiano reggiano allo scopo di aumentare le esportazioni e uscire ancora di più dai confini con l’obiettivo di aumentare del 50% le esportazioni entro il 2024. Mantova è l’unica provincia dove si produce sia Grana Padano, che Parmigiano Reggiano, e quale migliore occasione per sfruttare due Dop così importanti. La città è pronta, progetti come questo non possono che vedere il sostegno dell’amministrazione comunale coniugando arte, storia, cultura ed enogastronomia.

Tutti i dettagli nel video con le interviste a Stefano Pezzini, presidente Latteria San Pietro, Renato Zaghini, presidente Consorzio Grana Padano, Pietro Chiaventi, Sindaco di Goito, Carlo Bottani, presidente della Provincia di Mantova e Andrea Murari, assessore all’ambiente Comune di Mantova.