Come preparare un piatto bilanciato senza rinunciare al gusto e alle tradizioni: è il “Progetto salute” organizzato dal Consorzio Agrituristico Mantovano in collaborazione con ATS Val Padana nell’ambito del “Progetto salute Terre vive di Segnate“.
Durante le lezioni, una parte teorica tenuta da ATS e una pratica con la cuoca Raffaella Gangini dell’agriturismo Le Caselle, si imparerà come preparare in modo semplice e veloce piatti salutari.
Dagli antipasti ai dolci passando per i piatti della tradizione.
Il ciclo di incontri è dedicato ai cittadini e agli operatori agrituristici.
La prima lezione di presentazione mercoledì 13 novembre alle 18.30, poi dal 20 novembre si entra nel vivo con la presenza costante di ATS.
Info e prenotazioni presso il Conzorzio Agrituristico Mantovano allo 0376-324889
Home Rubriche Agrimantova ATS Val Padana e Consorzio Agrituristico Mantovano insieme per il “Progetto salute”