Calcio a 5 Serie A – Per il Kaos un punto d’oro a Pesaro

Pesaro Il Kaos Mantova torna da Pesaro con un punto che vale oro. Contro i Campioni d’Italia in carica, il Mantova rimonta il risultato ed esce dal Pala Pizza, con la convinzione sempre più forte, di meritare davvero questa serie A.

Biancorossi subito in vantaggio con la rete di Dimas. Poi la reazione dei padroni di casa con Borruto, Canal e Honorio, che portanto il parziale sul 3-1. Nella ripresa un grande Mantova ribalta tutto e si porta sul 3-3 con i gol di Parrel e Dimas. Poi a 3′ dalla fine arriva il quarto gol dei marchigiani. Il match sembra in ghiaccio, ma a a 30” dalla fine Leleco firma il 4-4. Esplode la panchina biancorossa.

Mister Pino Milella

Incontenibile la gioia del tecnico biancorosso Pino Milella: “Abbiamo dimostrato di essere all’altezza di questa categoria. Siamo stati bravi a reagire e a conquistare un punto prezioso. Ora però c’è da preparare la sfida di martedì. Ci mancheranno due giocatori probabilmente e per noi sarà durissima”.

Martedì di nuovo in campo contro il Cmb Campobasso per la terza giornata di campionato.