Calcio Promozione – Castellana-Borgosatollo 1-1, gli highlights

CASTEL GOFFREDO – La Castellana guadagna un giusto punto al termine del match casalingo con il Borgosatollo, ma esce con le ossa rotte dall’incontro, perdendo per acciacchi vari tre giocatori e con altri tre che hanno chiuso la partita per onore di firma.
Partono bene i ragazzi di Cobelli, che già al 3′ passano in vantaggio con Hajjy: l’attaccante devia in rete un corner tagliato di Salardi. Il Borgosatollo si fa vedere nei minuti successivi, ma la difesa fa buona guardia: al 9′ galoppata di Gyamfi sulla sinistra e palla a Piras, che in volee non riesce a imprimere forza al pallone. Al 23′ tentativo di Parisio che finisce alto. Al 40′ pareggia il Borgosatollo: azione personale di Viscardi che fraseggia con Okou Okou e Arici, Peschiera respinge una prima volta col corpo, ma non può nulla sulla ribattuta dello stesso Viscardi: 1-1. Nella ripresa succede veramente poco, e la chance più grande ce l’ha la Caste all’89’: cross di Viola in area per Piras, che non trova la deviazione per pochi centimetri. La gara termina dunque in parità, ma a preoccupare i goffredesi le numerose assenze in vista del prossimo derby col San Lazzaro.