Calcio Serie D – Mantova da urlo al debutto. Calvina ko

Mantova Meglio di così non si poteva iniziare. Il Mantova esordisce in campionato al “Martelli” con un convincente 5-1 ai danni della Calvina. Martelli da brividi con oltre 2500 persone. Biancorossi arrembanti sin dalle prime battute di gioco. Il gol del vantaggio arriva già al 3′ con Guccione che di destro prolunga in rete un traversone perfetto dalla sinistra di Pavan. Poi un diagonale di Scotto va a lambire il palo e il Mantova va vicino al raddoppio. Della Calvina nessuna traccia e il Mantova controlla con ordine. E Al 35′ il raddoppio con un altro capolavoro dei biancorossi firmato dalla ditta Mazzotti-Guccione: filtrante a mezza altezza del centrocampista e destro a volo preciso che va a gonfiare la rete. Il Mantova cala solo nel finale. Uno svarione difensivo, consente a Crema di trasformare in rete un cross di Brunelli. Nel secondo tempo il Mantova parte subito con il piede sull’acceleratore. Al 47′ angolo di Scotto e incornata vincente di Pavan. Poi il caldo la fa da padrone e le due squadre non riescono a creare particolari pericoli. Poi nel finale  D’Iglio va vicino o al quarto gol nei minuti finali, ma schiaccia troppo il pallone. Al 92′ va in rete Marani che spinge in porta un cross pennellato di Scotto che chiude i conti un minuto dopo siglando un rigore. Finisce 5-1 e tutti sotto la Curva Te.  Domenica prossima la trasferta in casa della Sammaurese

Mantova: Adorni; Lisi, Aldrovandi, Carminati, Pavan; Valentini (69′ D’Iglio), Mazzotti (91’Marani), Giorgi (79’Serbouti); Guccione (83′ Finocchio), Mascari (62′ Tremolada), Scotto. A disp.: Athanasiou, Venturini, Navas,  Serbouti, Alberini. All.: Brando.

Calvina: Garletti, Zanolla, Broli, Crema (68′ Pellegrini), Chiari, Sorbo, Brunelli, Del Carro, Recino, Bracaletti (76′ Veneziani), Maffioletti (58′ Turlini). A disp.: Sellitto, Perez, Gregorio, Rizzi, Del Monaco, Vavapini. All.: Serafini.

Arbitro: William Villa di Rimini (assistenti: Fiore di Genova e Marchese di Pavia)

Ammoniti: Ammoniti: Broli, Sorbo

Reti: 3′ e 35′ Guccione, 45′ Crema, 48′ Pavan, 92′ Marani, 95′ rig. Scotto