Calcio Serie D – Mantova, 3-3 pirotecnico con il Fiorenzuola

Poteva essere la partita della fuga decisiva, ma non è andata così. Nel big match contro il Fiorenzuola, il Mantova non va oltre il 3-3. Una partita pirotecnica. Ancora una falsa partenza per i biancorossi che vanno sotto dopo appena 4′. Come capita da troppe domeniche. Nei minuti finali del primo tempo accade di tutto. Prima il pareggio di Altinier, poi il vantaggio dei piacentini con Tognoni e poi ancora il pareggio di Lisi sulla sirena. Nella ripresa, partenza buona per il Mantova che trova il vantaggio con Scotto. E al 70′ il pareggio beffa di Arrondini. Un’occasione persa, ma in testa alla classifica non cambia nulla. Mantova sempre primo, sempre a +5 sui piacentini.

Mantova: Adorni, Galazzini, Carminati, Aldrovandi (80′ Venturini), Pavan (63′ Giorgi), Valentini, Mazzotti (75′ Finocchio), Lisi (70′ Haveri), Guccione, Altinier, Scotto. A disposizione: Athanasoiu,  Navas, D’Iglio, Carnicelli,  Marani. Allenatore: Brando

Fiorenzuola: Battaglia, Oliveira, Carrara (50′ Guglieri), Zaccariello, Bruzzone, Cavalli, Tognoni, Amore (81′ Pozzebon), Piraccini (81’Bigotto), Boilini (59′ Arrondini), Corbari (61′ Colantonio). A dispsosizione: Bertolazzi,  Vago, Tunesi,  Moukam. Allenatore: Tabbiani.

Marcatori: 3′ Boilini, 42′ Altinier, 43′ Tognoni, 46′ Lisi, 60′ Scotto, 70′ Arrondini

Note: Ammoniti: Boilini, Mazzotti, Carrara, Bruzzone, Pavan

Secondo Tempo

87′ Galazzini dalla destra mette al centro dell’area dove arriva Guccione, che però indirizza male il tiro

85′ Minuti finali di gioco, Mantova tutto in avanti

83′ Colpo di testa di Carinati, traversa

79′ Gol annullato a Cavalli per fallo di mano

77′ Gran tiro da fuori di Zaccariello che impegna Adorni con una gran parata

71′ Risponde il Mantova con Guccione che perà trova i pugni di Battaglia

70′ Carambola di rimpalli in area di rigore del Mantova, che favorisce il tocco di Arrondini, che beffa Adorni

68′ Dalla destra, Guccione ci prova dalla distanza, ma la palla finisce sopra la porta di Battaglia

60′ FOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova. Scambio Scotto-Mazzotti, con il centrocampista che serve brillantemente l’attaccante biancorosso, bravo a colpire al volo e a insaccare alle spalle di Battaglia. Delirio in Curva Te

53′ Valentini vicino al gol del 3-2, ma il tiro è troppo debole

51′ Sale forte il sostegno della Curva Te

49′ Attacca il Mantova

Partiti

Primo Tempo

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova Lisi, di rapina recupera palla e scaglia sotto la traversa. Espulso il tecnico del Fiorenzuola Tabbiani

1′ di recupero

43′ Clamoroso: si porta in vantaggio il Fiorenzuola con Tognoni che approfitta di un batti e ribatti e infila alle spalle di Adorni

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova. Pavan sulla sinistra, dal fondo mette al centro per Altinier che se la aggiusta e pareggia

38′ Occasione Mantova: lancio di Scotto per Guccione che in pallonetto cerca di sorprendere Battaglia, ma la palla finisce sopra la traversa

36′ Mantova proiettato in avanti, ma senza creare grossi pericoli alla retroguardia rossonera

29′ Palla illuminante di Mazzotti per Scotto che in area di rigore spara addosso a Battaglia

19′ Altinier entra in area di rigore, supera un difensore piacentino, ma non trova lo specchio della porta

15′ animi accesi in campo, bersagliato Guccione

7′ Traversone di Scotto dalla sinistra, traiettoria a tagliare tutta l’area di rigore, nessun biancorosso a deviare in rete

5′ Mantova intontito e Fiorenzuola ancora vicino al gol sempre con Boilini, che supera Galazzini e poi a giro indirizza verso la porta, ma il pallone si stampa sulla traversa

4′ Fiorenzuola in vantaggio con Boilini. Disattenzione difensiva e bravo il piacentino ad approfittarne