Calcio serie D – Mantova, sconfitta con onore nel test con la Lazio

Auronzo di Cadore Il Mantova di Brando esce sconfitto per 4-0 dal test di lusso con la Lazio. Come un vero match di serie A: prima del fischio d’inizio, ingresso in campo dell’Aquila Olimpia osannata dai tanti tifosi laziali. Il match: buon primo tempo da parte dei biancorossi che nonostante i tre gol subiti (Anderson, Immobile, Milinkovic) sono riusciti a rendersi pericolosi in un paio di occasioni con MascariGuccione. Nella ripresa girandola di cambi da una parte e dall’altra. La Lazio riesce a trovare il quarto gol su rigore con Caisedo. Il Mantova si getta in avanti, ma senza incidere. L’unico vero sussulto arriva con un tiro di Marani, troppo facile da parare per il portiere della Lazio. Adorni si rende protagonista con degli interventi importanti, dimostrandosi un portiere affidabile. Finisce 4-0. Tre categorie di differenza e due settimane abbondanti di lavoro in meno rispetto agli aquilotti. Ai virgiliani non si poteva proprio chiedere di più.

Marcatori: 28′ Anderson, 37′ Immobile, 43′ Milinkovic, 58′ Caisedo (rig.),

Lazio (p.t) Guerrieri, Vavro, Acerbi, Wallace, Lazzari, Milinkovic, Badej, Luis Alberto, Patric, Anderson, Immobile. Allenatore: Inzaghi.

Lazio (s.t)  Adamonis, Luiz Felipe, Radu, Silva, Lazzari, Parolo, Cataldi, Milinkovic, Acerbi, Caisedo, Correa. Allenatore: Inzaghi

Mantova (p.t) Athanasiou, Galazzini, Carminati, Aldrovandi, Haveri, D’Iglio, Mazzotti, Giorgi, Guccione, Mascari, Scotto. Allenatore: Brando

Mantova (s.t) Adorni, Musiani, Serbouti, Pavan, Galazzini, Marani, Lisi, Riccò, Alberini, Koni, Luppi. Allenatore: Brando

I biancorossi rientreranno in città questa sera e lunedì dopo la domenica di riposo, partiranno alla volta di Camugnano, dove si terrà il ritiro estivo.