Castel d’Ario, la Risosteria Mantovana di Ostiglia trionfa al Festival del Riso

CASTEL D’ARIO – Piazza gremita martedì sera a Castel d’Ario per l’epilogo della Fiera d’Agosto che ha coinciso con le premiazioni del Festival del Riso. Ad aggiudicarsi la IX edizione del concorso gastronomico riservato ai risi alternativi è stata la “Risosteria Mantovana” di Ostiglia, che oltre alla classifica assoluta, con il risotto condito con funghi chiodini e taleggio ha convinto anche le giurie di qualità che si sono alternate nei quattro giorni di festa, tanto da ottenere il premio della critica. A completare il podio, il risotto con pancetta, zafferano e monte veronese curato dalla società “Riso Nuvola” di Castel d’Ario e il risotto con radicchio, recioto e monte veronese cucinato dallo staff di “Risottomania” di Gazzo Veronese ad  ex aequo con il risotto al tartufo dell’antica corte della marchesa di Borgocarbonara. (m.v.)