Calcio Serie D – Il Mantova si butta via. Con la Vigor Carpaneto finisce 1-1

MANTOVA – Dopo il pareggio contro il Lentigione, il Mantova torna al “Martelli” e non riesce a trovare i tre punti. Ancora pari. Al 94′ Scappi raggiunge il Mantova che aveva trovato il vantaggio all’8′ del primo tempo. Il Fiorenzuola ha vinto e i piacentini si portano a -3 dai virgiliani

Mantova: Athanasiou, Galazzini, Carminati, Venturini, Lisi, Minincleri (62′ Navas), Mazzotti, D’Iglio (86′ Dellafiore), Guccione, Altinier (74′ Fiumicetti), Finocchio (65′ Anastasia). A disposizione: Adorni,  Musiani, Serbouti, Cortese, Pavan. Allenatore: Brando.

Vigor Carpaneto: Lassi, Rossini, Barba (46′ Rivi), Bini, Mastrototaro (46′ Zazzi), Scappi, Galazzi (80′ Carrozza), Rossi (72′ Fiità), Bruno, Abelli, Pontoglio (46′ Confalonieri). A disp.: Luppi, Favari, Manna, Leotta. All.: Rossini

Marcatori: 8′ Bruno (aut)

Note: Ammoniti. Mazzotti, Confalonieri, Pontoglio, Anastasia

Secondo tempo

94′ Pareggia i conti la Vigor Carpaneto con Scappi

4′ di recupero

77′ Grande occasione per il Mantova con D’Iglio che a tu per tu con il portiere non trova la porta

76′ Spinge il Mantova

64′ Primo tiro della Vigor Carpaneto con Bruno che però manda sull’esterno della rete

60′ Finocchio al limite dell’area serve sulla sinistra Guccione che va al tiro ma spara alto

55′ Cross di Minincleri, esce in presa alta Lassi

48′ Gioco fermo per un brutto infortunio ai danni di Mazzotti

46′ Guccione va al tiro, ma non trova la porta

Squadre in campo si ricomincia

Primo tempo

Fine primo tempo 1-0

45′ Angolo di Guccione e Altinier sfiora di testa

44′ Finocchio al tiro, palla deviata in angolo

29′ Contropiede del Mantova. Finocchio in velocità serve Altinier che però si allarga troppo e non trova lo specchio della porta

20′ D’Igio ci prova da lontano, palla deviata in angolo

18′ Guccione prende palla dalla destra, si accentra e poi  spara altissimo

8’GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova. Tiro di Guccione e deviazione di Bruno che beffa Lassi. 1-0

7′ Calcio di punizione per il Mazzotti. Va Mazzotti, palla in angolo

3′ Traversone di Finocchio per Altinier che colpisce di testa, respinge Lassi e poi ancora l’attaccante virgiliano tenta di battere a rete in rovesciata