Atalanta-Milan 1-1, gol di Malinovskyi e Bennacer

(Adnkronos) –
Atalanta e Milan pareggiano 1-1 nel match valido per la seconda giornata della Serie A 2022-2023. I campioni d’Italia, protagonisti di un avvio aggressivo, sfiorano il vantaggio con Bennacer e soprattutto con Messias, che non inquadra la porta da posizione vantaggiosa. I padroni di casa soffrono, escono gradualmente dal bunker e colpiscono al 29′. Azione corale dei nerazzurri, Maehle accende Malinovskyi che dal limite spara di sinistro: deviazione di Kalulu, Maignan è battuto e 1-0. Il Milan accusa il colpo, la reazione rossonera arriva nella ripresa.

La retroguardia bergamasca vacilla in un paio di occasioni, Musso è bravo a salvare in uscita su Tonali ma al 68′ deve alzare bandiera bianca. Bennacer prova da 20 metri e trova la respinta del portiere nerazzurro, l’algerino prova nuovamente pochi secondi dopo: sinistro perfetto, 1-1. L’ultima porzione di gara regala potenziali occasioni a entrambe le squadre, nessuno colpisce e il pari resiste. Milan e Atalanta salgono a 4 punti.