Calcio Serie D – Mantova altra goleada. Travolto il Sasso Marconi

Mantova I biancorossi di mister Brando, dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia di Serie D, il Mantova è tornato alla vittoria. Lo ha fatto a modo suo: con una cinquina. Una pretazione impeccabile quella della formazione virgiliana. A segno tutti gli attaccanti: doppietta di Guccione. Atlinier, Scotto e Mascari. L’unico neo, quell’ingenuità di Pavan che ha cusato il rigore, realizzato da Draghetti. Tra il Mantova e il Sasso Marconi un divario netto sia sul piano fisico che sul piano tecnico. Ora il Mantova si porta a +3 sul Mezzolara. Domenica prossima la trasferta a Forlì in programma alle ore 17.00 allo stadio “Morgagni”.

Le formazioni:

Mantova Adorni; Serbouti, Carminati, Aldrovandi, Lisi; Valentini (81’Finocchio), D’Iglio (60′ Pavan), Mazzotti (63′ Navas), Guccione (46′ Tremolada), Scotto Altinier (74′ Mascari). A disposizione: Athanasiou, Galazzini, Campagnari, Marani. Allenatore: Brando.

Sasso Marconi Lombardi, Mele (53′ Zannoni), Magliozzi, Tonelli, Cosner, Serra, Seck, Monti, Della Rocca (70′ Minutolo), Draghetti, Rapaj (66′ Fratangelo). A disposizione: Cordisco, Grazdhani,  Monnolo, Garni, Satalino, Coscelli. Allenatore: Farneti.

Arbitro: Sfira di Pordenone

Reti: 7′, 20′ Guccione, 36′ Scotto, 38′ Altinier, 74′ Draghetti, 81′ Mascari

Note:Ammoniti: Lombardi, Tonelli

Secondo Tempo

Partita finita. Mantova-Sasso Marconi 5-1

4′ di recupero

81′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Cross dalla destra di Tremolada che mette in mezzo per Mascari, bravo a battere in rete

79′ Fratangelo impegna Adorni con un intervento a terra

74′ Accorcia le distanze il Sasso Marconi. Rigore ben calciato da Dragjetti. Intuisce Adorni, ma non ci arriva

71′ Poche emozioni, il Mantova controlla la partita senza particolari patemi. Il Sasso Marconi fatica ad imbastire la manovra offensiva

62′ Draghetti tira di sinistro, ma trova la schiena di un difensore biancorosso che manda il pallone sopra la traversa.

60′ Della Rocca vicino al gol, ma Adorni devia in corner. E’ la prima parata del portiere biancorosso

49′ Si affaccia in avanti il Sasso Marconi con la girata al volo di Draghetti

Squadra di nuovo in campo. Scende Guccione e sale Tremolada

Primo Tempo

Finisce il primo tempo

1′ di recupero

41′ Nella metà campo del Sasso Marconi c’è un traffico da bollino rosso

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Altinier, scatta verso l’area di rigore, Guccione lo serve sulla corsa e il bomberino a tu per tu con Lombardi insacca. 4-0

36′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL Altinier si procura un calcio di rigore. Dagli Undici metri va Rebomber Scotto e non sbaglia. 3-0

31′ Contropiede Mantova: Guccione vede la sovrapposizione di Scotto che al volo serve in area Altinier, ma il bomberino di Cerese, manca l’aggancio con il pallone

20′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL Traversone di Scotto a scavalcare la difesa del Sasso Marconi, che arriva sul sinistro al volo di Guccione

16′ Tiro dalla distanza di Altinier, Lombardi interviene in due tempi

12′ Mantova padrone del campo

7′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL Ping pong in area di rigore del Sasso Marconi, la sbroglia Scotto che serve Guccione, abile nel respingere in rete

2′ Occasione per il Mantova con Altinier che dentro l’area piccola viene servito da Lisi, ma in girata non riesce a trovare lo specchio della porta