Calcio Serie D – Il Mantova sbanca Savignano: la Romagna si tinge di biancorosso

Savignano – Il Mantova torna al successo. I bianorossi di mister Brando, sbancano Savignano, con la vittoria per 2-1. Un successo importante che arriva dopo il pareggio interno di domenica scorsa contro il Fiorenzuola. Il Mantova ha messo letteralmente al tappeto la formazione di casa nella prima frazione di gioco. Dopo appena 1′ arriva subito il vantaggio con il gol di Scotto. La Savignanese non reagisce e il Mantova continua a portarsi in avanti e al 17′ arriva il raddoppio con Altinier. Poi più nulla. Nella rioresa, Mantova meno spavaldo. Il match si accende solo nel finale con la Savignanese che riesce ad accorciare. Il Mantova trema, ma regge al forcing dei romagnoli. Ora testa alla Correggese.

Savignanese: Mordenti, Guidi, Cola, Tisselli, Brighi (56′ Tamagnini), Longobardi, Scarponi (22′ Jassey, 68′ Torsani), Giacobbi (85′ Battistini), Manuzzi, Spighi (68′ Miori), Turci. A disp.: Giannelli, Poggi, Cristiani, Luzzi. All.: Farneti.

Mantova: Athanasoiu, Galazzini, Carminati, Venturini, Haveri (75’Cortese), Valentini (75′ Aldrovandi), Mazzotti (88’Navas), Giorgi (60′ D’Iglio), Guccione, Altinier (70′ Finocchio), Scotto. A disposizione: Adorni,  Musiani,  Carnicelli, Tremolada. Allenatore: Brando

Arbitro: Andreano

Marcatori: 1′ Scotto, 17′ Altinier, 86′ Manuzzi

Secondo tempo

93′ Traversa di Scotto

90′ Espulso Manuzzi

86′ La Savignanese accorcia le distanze con il gol di Manuzzi. Brando è una furia

80′ Occasione per il Mantova: Cortese dalla destra mette al centro area per Finocchio che va a botta sicura, ma il portiere dei romagnoli respinge

65′ Contropiede Mantova con Scotto che allarga per Guccione al limite dell’area e di piatto indrizza verso la porta, ma Mordenti chiude bene

50′ Grande occasione per la Savignanese con Manuzzi che in area di rigore, completamente solo manca lo stop decisivo per battere a rete

48′ Mantova all’attacco e vicino al terzo gol

Primo tempo

47′ Jessey su calcio di punizione tenta di beffare Athanasoiu, ma il portiere greco blocca a due mani.

46′ Azione pericolosa della Savignanese che ha l’occasione di accorciare con Longobardi, ma manca l’aggancio decisivo con il pallone

2′ di recupero

39′ Venturini rimette al centro dell’area un pallone alto, sul quale ci arriva al volo Guccione, che però trova l’uscita di Mordenti

34′ La partita prosegue su ritmi decisamente blandi. Il Mantova controlla con ordine. La Savignanese non punge

20′ Tiro dalla distanza di Guccione, di poco a lato

17′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova. Guccione dalla destra mette al centro per Altinier che di destro a giro insacca.

15′ Athanasiou spettatore di un Mantova che continua ad attaccare con determinazione l’area di rigore dei gialloblu

13′ Grande partenza dei biancorossi. tanti gli spunti per le punte virgiliane, pronte a mettere scompiglio nella retroguardia romagnola

1′ GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova Galazzini dalla destra mette al centro dell’area dove arriva Scotto che di destro insacca