Calcio Serie D – Guccione show, il Mantova conquista Alfonsine

Alfonsine  Dopo il pareggio di domenica scorsa contro la Correggese, il Mantova torna al successo, battendo l’Alfonsine 3-0. Protagonista assoluto l’attaccante biancorosso Filippo Guccione. Per l’ex Pro Sesto tripletta d’autore che lo rilancia dopo un digiuno di 4 partite. Nei tre gol c’è anche  un po’ di Scotto, oggi in versione assistman. Una prova generosa da parte dell’attaccante sardo, rientrato in extremis da un forte torcicollo. Tante le note positive: in primis la difesa, che oggi non ha subito gol. Davvero pochi gli interventi di Athanasiou. Buona la prova anche del baby Cortese e di Finocchio in versione terzino. Tutte indicazioni da tener conto in vista del prossimo mach al “Martelli” contro il Ciliverghe.

Alfonsine: Carroli, Ricci Maccarini, Manara, Magri (77′ Hysa), Bertoni, Succi, Ricciotti (58′ Santucci), Derjai (58′ Alessandrini), R. Innocenti, Saporetti (77′ Casadei), Tavolieri (58′ F. Innocenti). A disp.: Palermo, Sarta, Maretti, Savelli. All.: Gori.

Mantova: Athanasiou, Finocchio, Carminati, Aldrovandi, Galazzini (87′ Musiani), Valentini (68′ Navas), Giorgi, Cortese (64′ Landri), Guccione (78′ tremolada), Altinier, Scotto (71′ D’Iglio). A disposizione: Adorni, Mazzotti,  Minincleri, Campagnari. Allenatore: Brando.

Marcatori: 36′, 48′, 65′ Guccione

Note: Ammoniti: Carminati

Secondo tempo:

Finita

85′ Tiro a giro di Alessandrini, ma finisce alto sopra la traversa della porta di Athanasiou

69′ Comincia a sfollare il pubblico romagnolo

65′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova: Ancora Guccione. Ancora su assist di Scotto, che lo serve sulla corsa. Rientro sul sinistro e con un colpo da biliardo mette a sedere Carroli

59′ Altra grande occasione per il Mantova. Contropiede di Scotto che serve Guccione sul filo del fuorigioco il quale allarga per Altinier, fermato in uscita da Carroli

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova. Contropiede biancorosso con Scotto che alza la testa superata la metà campo, allarga per Guccione, che di sinistro a giro non sbaglia. 2-0 per il Mantova

Si ricomincia

Primo Tempo:

47′ Doppia occasione per il Mantova, prima con Scotto e poi con Guccione, che ha sparato alto sulla respinta di Carroli

4′ di recupero

43′ Giorgi si fa rubare il pallone al limite dell’area da Ricci, che va al tiro a giro, ma il suo sinistro finisce a lato

41′ Tiro di Scotto dal limite dell’area, para in due tempi Carroli

36′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova. Punizione di Scotto, rinvio maldestro della difesa romagnola e pallone che arriva giusto sul destro di Guccione che non perdona. 1-0 per i biancorossi

33′ Continua il sostegno della tifoseria virgiliana. Presente anche un gruppo della tifoseria del Cesena, con cui è stato rinnovato lo storico gemellaggio

26′ Buona presa aerea di Athanasiou su Tavolieri

22′ Botta sicura di destro di Altinier, respinge Carroli a pugni chiusi

17′ Ghiotta occasione per Guccione, servito ottimamente da Valentini al limite dell’area. L’attaccante virgiliano va al tiro, ma in spaccata Carroli riesce a chiudergli lo specchio della porta

12′ Rovesciata in area di rigore di Scotto, che finisce nelle mani di Carroli

9′ Calma piatta in campo

2′ Subito Mantova all’attacco, gran tiro di Carminati dalla distanza, ma finisce alto sopra la traversa